• Rejoignez-nous sur

AU VIEUX BOURG

PROMOS-VILLES: 
APERO OFFERT A TOUTE LA TABLE +...
APERO OFFERT A TOUTE LA TABLE + DIGESTIF OFFERT SI REPAS SUPERIEUR A 30€/PERSONNE
NEW - NOUVEAU: 

Le Vieux Bourg vous propose

Des suggestions saisonnières, des menus pour les grands événements et des plats à emporter durant les fêtes !

QUI SOMMES-NOUS: 

Depuis 1976 Le Vieux Bourg est la référence locale pour les plats typiques (grillades au feu de bois, plats de brasserie, plats terroir). Notre brasserie est le point de rendez-vous des locaux mais aussi d’un nombre important de touristes, people et gastronomes… 

Avec une équipe stable et fiable, Daniel Tsoutzidis et son épouse Virginie Bodarwé au service peuvent continuer à garantir un excellent rapport qualité-prix et un bon service tous les jours dès 8h (sauf le dimanche).

Que ce soit pour déguster une bonne bière spéciale, pour un repas rapide ou pour un festin gastronomique, le Vieux Bourg est la brasserie qui vous conviendra à Verviers…

ENTRÉES FROIDES: 
ACCOMPAGNEMENT: 
NOS MOULES: 

Les Moules Casserole

Prix en fonction de la saison entre 20 a 22 euro

Les Moules au Vin Blanc

Prix en fonction de la saison entre 20 a 22 euro

Les Moules au Beurre d’Escargot

Prix en fonction de la saison entre 20 a 22 euro

Les Moules au Ricard

Prix en fonction de la saison entre 20 a 22 euro

Les Moules à la Crème

Prix en fonction de la saison entre 20 a 22 euro

Les Moules à la Crème et à l’Aïl

Prix en fonction de la saison entre 20 a 22 euro

Les Moules à la Provençale

Prix en fonction de la saison entre 20 a 22 euro

NOS POISSONS: 
NOS HOMARDS: 
NOS ABATS: 
NOS GIBIERS: 
FROMAGES: 
NOS COUSCOUS: 
DESSERTS: 
NOS SOFTS: 
EAUX: 
NOS APÉRITIFS: 

Apéritif Maison5,50 €

Curaçao, granido tropical, sirop de canne

Kirr3,30 €

Vin blanc & crème de cassis

Kirr Maison3,80 €

Pineau blanc d'Alsare & crème de cassis

Kirr Impérial5,50 €

Grandin brut & crème de cassis

Prosecco Brut5,70 €

Porto rouge ou blanc3,50 €

Gancia3,70 €

Martini Rouge, Blanc3,60 €

Vin pamplemousse rosé3,50 €

Pineau des Charentes Girard3,50 €

Cynar3,50 €

Suze3,50 €

Australie4,00 €

Vendange tardives, Late Harvested Muscat, Broxn Brothers

Ricard4,20 €

Pastis 514,10 €

Pisang Ambon3,60 €

Pisang Ambon & Orange pressée5,20 €

Batida de Coco3,80 €

Batida de Coco & Orange pressée5,40 €

Safari3,70 €

Safari & Orange pressée5,30 €

Campari Soda5,70 €

Campari & Orange pressée5,70 €

Campari Nature4,20 €

Picon4,00 €

Piron vin blanc4,80 €

Piron vin blanc + grenadine5,00 €

Zizi Coincoin3,90 €

Service et Tva compris

NOS BOISSONS CHAUDES: 

Café2,00 €

Cappuccino2,90 €

Décaféiné2,00 €

Soupe Royco2,60 €

Cécémel2,40 €

Lait Russe2,30 €

Vin Chaud3,20 €

Irish Coffee (Whisky)6,70 €

Viennois3,40 €

Oxo2,30 €

NOS BIÈRES AU FÛT: 
BIÈRES BOUTEILLES SPÉCIALES BLONDES: 
BIÈRES BOUTEILLES SPÉCIALES BRUNES: 
NOS VINS ROSÉS: 
NOS VINS ROUGES: 
LES VINS CERTIFIÉS BIO: 
SERVICES À LA DEMANDE: 
POINTS FORTS: 
LANGUES PARLÉES: 
INFOS: 

Direction

Daniel Tsoutzidis, footballeur bien connu dans la région, est à la tête du Vieux Bourg depuis 1996. Il a rafraîchi la déco et la carte qui est toujours aussi riche et complète. Il a réussi le pari de rependre et bonifier l’établissement auparavant géré par Monsieur Henri Simonis et ce depuis 1976. Le restaurant Vieux Bourg est donc une institution au centre ville de Verviers et plusieurs générations s’y côtoient pour bénéficier de la qualité toujours irréprochable de la cuisine maison.

Cuisine

Depuis 2013, Bruno Greco, issu de grandes maisons hutoises et ardenaises (Auberge du Chat qui rit, Domaine des hautes Fagnes, Un temps pour soi…) a relevé le nouveau challenge culinaire en renforçant la carte du restaurant Vieux Bourg de sa cuisine traditionnelle française. Il utilise volontiers les produits du terroir ardennais En effet, les produits de saisons des artisans locaux sont sélectionnés par ce chef de cuisine pour vous offrir une cuisine riche en saveurs et textures surprenantes. Bruno préconise les fournisseurs de qualités de la région. A ses côtés, Julie Genet assure la continuité des plats qui ont fait le succès de la maison depuis 1999.

Service

Le service est assuré avant tout par Daniel Tsoutzidis, le patron et son épouse Virginie Bodarwé. Ceux-ci sont encadrés de ces deux garçons de salle fidèles parmi les fidèles: Marc Drapier (dans la maison depuis 1990) et le barman Philippe (dans la maison depuis 1978) ainsi que toute l’équipe de serveuses et serveurs…

HORAIRE D'OUVERTURE: 

LUNDI

De 8.00 à 22.00 - Cuisine non stop de 11.30 à 22.00

MARDI

De 8.00 à 22.00 - Cuisine non stop de 11.30 à 22.00

MERCREDI

De 8.00 à 22.00 - Cuisine non stop de 11.30 à 22.00

JEUDI

De 8.00 à 22.00 - Cuisine non stop de 11.30 à 22.00

VENDREDI

De 8.00 à 22.00 - Cuisine non stop de 11.30 à 22.00

SAMEDI

De 8.00 à 23.00 - Cuisine non stop de 11.30 à 22.00

DIMANCHE

De 16.00 à 22.00 - Cuisine non stop de 11.30 à 22.00

PHOTO GALERIE: 
MOTS CLÉS: 
SITUATION: 

ÉTABLISSEMENT ANTI-GASPI

Contact

Remplissez le formulaire ci-dessous pour à entrer en contact avec cet établissement